imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

5 дней до надзвичайного стану

Сегодня в 11 часов по местному прошла летучка НВК, на которой рассматривались некоторые странные "нестыковки" выявленные корреспондентами. Они указывали на то что дата проведения внечерговой сессии Верховной Рады выбрана странной - через 5 дней после переговоров, то есть 28 января, хотя, на что указывали корреспонденты, эту сессию было бы неплохо провести сразу же.
Результатом этого стало твердое убеждение что Янукович не случайно назвал эту дату (обоснования приводить здесь не стану) для созыва Сессии. Буквально спустя час после нашей летучки на сайте Украинской Правды появилось данное сообщение.
К которому немедленно же появились комментарии по типу таких: "В который раз этот т.н. Штаб спротиву "має достовірну інформацію", которая оказалась уткой....Идиоты - вы имеете представление о степени секретности при подготовке подобных документов...Впрочем, "высокообразованый и мудрый" народ точно в этом не разбирается"
Таким образом можно сделать вывод что информация Штаба верна, а информация комментаторов - брехня и элемент информационной войны.
Если НВК минимальными силами за пару десятков минут только аналитическим путем, находясь за 1000 километров от места событий и не имея каких бы то ни было значимых источников на месте событий смогли установить возможность такого развития событий, то уж Штаб нац Спротиву - подавно.
Сценарий пишущийся Януковичем (или его закордонными кураторами) видится нам следующим:
1. В ответ на "провокации" митингующих (якобы убийства сотрудников МВД) МВД в ночь на 26 января проводит штурм;
2. Майдан поднимается "в ружье" и отвечает ударом на удар;
3. Это дает Януковичу повод (но не основания!) для введения днем 26 января указа про ЧП;
4. Который будет поддержан "в ручном режиме" экстренным созывом Рады 28 января.
Имед3 выражает солидарность с мнением комментаторов что Заявление Ахметова - это неуклюжая попытка состраяпать себе алиби для введения Надзвичайного Стану.
Имед3 так же считает что первейшим делом митингующих на сегодняшний день является взятие под свой контроль органов сил безопасности народа (МВД) и арест наиболее злостного ответственного за бандитские действия провоохранителей Захарченки.
Tags: "конь", 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, НВК, Украина, будущее, вектор, гуманизм, кениг и ВП, красножелтая игра, мировые кланы, отпор хамлу, пк, план2, права человека, прогноз, публичное правосудие, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments