imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Кличко: бэкграунд

Российский боксер Денис Бойцов в интервью интернет-изданию "Чемпионат.com" заявил, что братья Кличко унизили тяжелый вес. По словам Бойцова, Виталий Кличко и его младший брат Владимир создали особую систему по выбору соперников и бьются с теми, с кем это будет выгодно "в спортивном и финансовом планах".
А вот обвинений Кличко в договорных боях я не нашел. Возможно искал плохо.
И еще из того же источника:
Бойцов отметил, что братьев Кличко непросто победить. Однако, добавил россиянин, бокс, который демонстрируют украинцы, нельзя называть боксом. В то же время, Бойцов выразил уважение братьям Кличко за то, что они "расчистили дивизион" и убрали американцев из числа претендентов на чемпионские титулы.
Давайте обратим внимание на интересную деталь:
"Кличко и его младший брат Владимир создали особую систему по выбору соперников и бьются с теми, с кем это будет выгодно "в спортивном и финансовом планах"
и
"Бойцов выразил уважение братьям Кличко за то, что они..."
Еще раз:
"создали особую систему по выбору соперников и бьются с теми, с кем это будет выгодно".
И вот Кличко долго выжидал, а затем - ринулся в бой с Януковичем.
Почему?
Итак человек:
а. В договорных матчах не замечен;
б. Старается играть (и, более или менее гарантированно, побеждать) с теми кто ЗАВЕДОМО СЛАБЕЕ ЕГО;
в. Пользуется у соперников уважением.
Теперь смотрите: он идет на Грушевского и (символически) гасит огонь (кстати ДО этого его самого обдали из ОГНЕТУШИТЕЛЯ).
Что это означает?
Во первых это означает что переговоры продолжатся.
Во вторых - после 20.00 ничего не помешает протестующим баррикаду зажечь заново.
Но главное. Кличко - боксер. Он привык играть по правилам (хотя понятно что зек проявил все способности к беспределу, хотя и не настолько что бы я НЕ ошибся (чему я кстати и рад!)) а значит он умеет что называется "чувствовать момент".
И играет со слабейшими.
ДА, Я ПОНИМАЮ ЧТО БЕРКУТ МОЖЕТ НАНЕСТИ УДАР (черт!... "удар"!) в момент когда баррикады не разгорелись еще. Ну а если НЕ УСПЕЕТ?
То?
Продолжение противостояния по правилам митингующих.
Но даже если баррикады на Грушевского будут потеряны, то за это время успеет (уже успевает!) лучше укрепиться Майдан, откуда можно будет перейти в реальное наступление.
Власть УЖЕ теряет темпы. Власть УЖЕ теряет совокупно больше бойцов, чем может себе позволить (для протестующих сто человек - это ничтожно мало, для ментов - от их максимальных 8 тысяч - очень много). Власть УЖЕ теряет лицо окончательно. Власть УЖЕ теряет остатки поддержки в регионах (пока что в западных, в Киеве менты явно заняли выжидательную позицию). Создан параллельный орган власти. Ему надо немного времени что бы обрести подлинную легитимность от народа, и эта работа уже идет. Организован забостовочный комитет.
Я говорю цинично, но то же скажет и любой здравомыслящий человек - сегодня простые люди обязаны СОБОЙ прикрыть этот процесс. Еще немножко и ситуация окончательно перейдет точку невозврата. Для этого надо только "почекать". И наращивать темп. Ребята. Хохлы! Дорогие мои братья! Я как и Юрий Луценко тоже готов встать на колени и просить вас - пожалуйста: проявите выдержку. Прявите мудрость и мужество. Сберегите свою страну, защитите свой европейский выбор И НАШ ЕВРОПЕЙСКИЙ ВЕКТОР. Дайте возможность лидерам вашей оппозиции стать действительными лидерами народа. Спасибо что поверили вашему боксеру, вашему политику и депутату, и дали ему шанс сделать для вас максимум из возможного.
Он умеет вызывать на бой и ультиматум Януковичу предявлен. Кличко знает: "худший вид рабства - быть рабом страха" Вы УЖЕ это сделали. Дожмите противника. Сделайте все, что бы чемпион, то есть народ, навсегда поставил на место любого претендента, то есть любого "гетмана". В данном случае как все поняли речь идет о шапкокраде, о зеке, о вашем пока что действующем президенте Януковиче.
Tags: 26 января, Украина, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments