imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Заявление о будущем Украины

По результатам постоянного мониторинга и оценки ситуации, и геополитических перспектив, участники НВК уполномочили Имед3 сделать следующее заявление:
НВК считает допустимым любое развитие событий в Украине, которое бы отвечало долгосрочным интересам народа Украины, существования Украины как международно признанного геополитического субъекта. Мы допускаем любые формы существования украинского государства как субъекта международного права, в том числе и в формате существования в виде признаваемого мировым сообществом правительства, даже если такое правительство будет функционировать в режиме "правительства в изгнании".
Поясняя это, Имед3 дополняет, что мы являемся последовательными противниками любых силовых действий, если они не опираются на строго установленные и выверенные практикой нормы права, в том числе и международного, отрицая при этом вмешательство во внутренние дела народа страны. Мы считаем возможным признавать существование Украинского государственного проекта даже в таком экстремальном случае, если правительство Украины в изгнании будет существовать на территории другого континента и представлять хотя бы минимальную часть этнических украинцев.
Tags: 23 февраля, 26 января, НВК, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, сот, тк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments