imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Заявление о будущем Украины

По результатам постоянного мониторинга и оценки ситуации, и геополитических перспектив, участники НВК уполномочили Имед3 сделать следующее заявление:
НВК считает допустимым любое развитие событий в Украине, которое бы отвечало долгосрочным интересам народа Украины, существования Украины как международно признанного геополитического субъекта. Мы допускаем любые формы существования украинского государства как субъекта международного права, в том числе и в формате существования в виде признаваемого мировым сообществом правительства, даже если такое правительство будет функционировать в режиме "правительства в изгнании".
Поясняя это, Имед3 дополняет, что мы являемся последовательными противниками любых силовых действий, если они не опираются на строго установленные и выверенные практикой нормы права, в том числе и международного, отрицая при этом вмешательство во внутренние дела народа страны. Мы считаем возможным признавать существование Украинского государственного проекта даже в таком экстремальном случае, если правительство Украины в изгнании будет существовать на территории другого континента и представлять хотя бы минимальную часть этнических украинцев.
Tags: 23 февраля, 26 января, НВК, Украина, будущее, вектор, красножелтая игра, сот, тк
Subscribe

  • 15 миллиардов: Донбассу и… Януковичу?

    С учетом отсутствия иных переводов мы пока двигаемся по ранее обозначенной схеме публикаций. И наш коммерческий проект продолжается. Первым теперь…

  • «ARD»: школа киселевщины?

    Перед выездом в загранку, советский человек не только заполнял кучу бланков. Воистину это было не самой главной из бед. Важной частью любой такой…

  • ВОЗ: переворот Трампа в интересах… Израиля и России?

    По всем доступным нам признакам мы видим катастрофическое отставание нашей реальной аудитории от нашего о ней представления. Вкупе с нашей ставкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments