imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Сводка с невидимых полей войны (уже видимых полей войны) 20.01.14 вторая половина дня

Оригинал взят у navigator011 в Сводка с невидимых полей войны (уже видимых полей войны) 20.01.14 вторая половина дня
Гражданская война только разогревается.
Дело в том, что завоевать страну, используя только лишь предательство одного человека во главе страны, не так то легко, если нация имеет здоровые инстинкты самосохранения.

Мы сейчас можем наблюдать, в режиме он лайн, не только внешнюю сторону вопроса, но можем  и изучать как работают структуры ордынской власти. Сначала проталкивается на главный пост человек замаранный сотрудничеством с органами (возможно стучал в зоне) потом вокруг него вводится окружение из штатных сотрудников ФСБ. (Клюев, Царев и тд) потом создается пирамида из стукачей до самого низа административной лестницы (Новые технологии и Гражданская война)

Однако, сила такой структуры только лишь в том, что все остальное население атомизировано.
Стоит создать параллельную структуры как ситуации тут же меняется.
На сегодня, вся пирамида от ФСБ прозрачна.

На сегодня, у ФСБшников Клюева и Царева есть десяток агентов на главных постах, а все остальное, то, обычные хохлы.  Да, эти люди предельно продажные, но у них есть и здравый смысл и чувство самосохранения? На сегодня все, что есть у агентов ФСБ это 3-4 тысячи беркутовцев. Пушечное мясо.

Армия Украины, скорее всего, не сможет выступить на стороне ФСБ. По крайней мере, большая часть ее откажется стрелять в обычных, таких же как они сами, хохлов.
Сколько продержится на улицах Киева 3 т беркутовцев при морозах и постоянных стрессах, не понятно, но в любом случае, не долго.

Ситуация усложняется для агентуры ФСБ еще и тем, что у оппозиции огромное количество кадров, которые бывшие СБУшники и армейцы. Без ввода регулярных соединений армии из РФ, этих 3 т пушечного мяса скоро умолотят. Есть, правда, еще уголовный мир. Так называемые авторитеты и бригадиры, то есть силовой ресурс мафии. Но эта братва может быть употреблена только при разборках.
Молотиться на морозе с "мужиками" это не их стихия. Кроме того, это предельно опасно тем, что в случае проигрыша в личной драке, они никогда уже не смогут быть авторитетны и производить эффект страха.
В открытые молотиловки они не входят. Так как "мужик" в гневе может умолотить любого авторитета.
Кроме того, есть кодекс, типа чести. Как был у дворян. Дуэли могли быть ТОЛЬКО между дворянами.

Урки НИКОГДА не станут молотитсья, в открытую, с "мужиками".
А пока мужики собирают катапульты для того чтобы поливать коктейлями молотова привезенное со всех концов Украины пушечное мясо- беркут


В общем ситуация склоняется к тому, что военный переворот Клюев - Царев, может провалится
Tags: Нави, Украина, дневник, красножелтая игра, прогноз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments