imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Внимание! Рептилоиды среди нас!

Всем известно, что рептилии живут среди нас. Мы знаем, что каждая рептилия в цикле своей жизни имеют непреложное свойство сбрасывать не только кожу, но и хвосты. Но напрасно думать, что несчастные создания просто защищаются. Если вы введете на Гугле поисковое слово "рептилии" вы увидите, что на "Академике" словарной статьи им посвященной ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Нет сомнений, что все это - однозначное свидетельство заговора!
Чудовищные рептилии как известно, едят человеческую плоть (еще смотрите здесь!!!!!)! Это значит, что они однозначно УЖЕ едят человеческий мозг! Хотите поспорить?! Может вы думаете что человеческий мозг менее полезная плоть для этих чудовищ?!
Все уже сказанное несоменно наводит нас на мысль о том, что они не могут не есть мозг! И раз рептилии есть - значит они его несомненно едят
!
Но для чего рептилии едят наши мозги?! Это столь же очевидно, как и все означенное выше! Они едят их НЕ ПРОСТО ТАК! Все конечно слышали про планету Нибиру! Говорят, что, якобы "Научных работ, подтверждающих существование Нибиру, нет ни в области астрономии, ни в области шумерологии". Мы уже видели выше КАК пропадают целые статьи на Академике! Вы думаете это просто так?! ПЛАНЕТА НИБИРУ ЗАСЕЛЕНА РЕПТИЛОИДАМИ - И ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ!
Откройте глаза! Сопоставьте факты!

Рептилоиды едят ваш мозг и вставляют вместо него свои хвосты как антенны в целях управления вашей жизнью! Поймите, даже если вы думаете что никаких рептилоидов нет - это наваждение! Это их сигнал поданный в ваш бывший мозг через вставленный в голову хвост - антенну! Вы - биороботы рептилоидов с Нибиру и поэтому отрицаете очевидное!
Планета опасносте! Все на борьбу с репилоидами!
Берегите свой мозг!
Tags: новая семантика, разоблачая ложь, трололо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments