Previous Entry Share Next Entry
Вопрос ленинизма: смена пластинки без смены Шнуровского.
imed3
Что такое Шнуровский наши читатели наверняка более или менее знают. Скажем просто это "НЕ коллективный агитатор и пропагандист". Спамщик? Конечно. Но на него уже обращают внимания как он того и хочет. Кто то его "банит" а кто то, как недавно Стрелков - записывает в анекдоты.
Последнее время Шнуровский стал увлеченно цитировать Ленина, за что кстати тоже был опять же забанен.
Но тут возникает интересный момент.
По сути дела Шнуровский "дописался" до явного "раскола" в своей голове:
он в политике патриот, но победить то можем только мы - либералы. Так было и в 1917 и в 1991 годах. Правда каждый раз мы не доводили дело до конца - не долюстрировав кровавую гэбню, но это не проблема собственно Шнуровского. Однако есть проблема и наша: каждый раз - и после оттепели и после Перестройки Россия подцепляла снова и снова "имперский" вирус, превращая или готовя превратить Перестройку в мероприятие по подкраске танков для очередного броска в Европу.
Мы это процесс называем по разному - красносиняя игра, изброский план, русский цикл, и даже Проблема - 26, Сценарий28/30, Три Психоисторических Сценария.
Собственно это И ЕСТЬ курс по поводу которого мы негодуем: да именно ОН же это - запрет продаж сигарет подросткам и все прочие прелести по списку перечислять которые сегодня попросту нет ни какого смысла.
Так вот: если смена курса - по Шнуровскому - это смена менее качественной подготовки к очередному "броску" на более - то с нашей точки зрения эта смена курса должна быть с Перестройки как спецоперации и говоря сегодняшним языком фейка на Перестройку настоящую, коренную. К отказу от имперства и ядерного оружия, полицейщины и провокаций.
Собственно последний момент важен - режим, как мы неоднократно убеждались не способен готовить новую войну без провокаций - взрывы домов были перед бомбежкой Грозного, а поджог дома должен был стать поводом к бомбежкам Киева.
Но что любопытно: Шнуровский конечно "патриот" но "массовую улицу" он все таки хочет? Это вопрос такой - "любопытный". И в этом смысле мы мимоходом можем обратить о что говорит он сам в его же отношение.
Вот посмотрим что из этого получится:
марш за недопущение путинских провокаций - против Буйнакска, Волгодонска, Каширки, Печатников и Укрдома;
игра на расколе в Шнуровском;
смена пластинки - без смены Шнуровского;
куй Шнуровского - пока Стрелков и Сулакшин.
В общем идея вряд ли воплотимая в жизнь, но почему про нее как минимум не сказать вслух? Этому уж точно никто помешать не способен.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

  • 1
<< после оттепели и после Перестройки Россия подцепляла снова и снова "имперский" вирус, превращая или готовя превратить Перестройку в мероприятие по подкраске танков для очередного броска в Европу.>>

Очень точно подмечено. +

  • 1
?

Log in

No account? Create an account