Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Путинский обыватель? Мы тоже проповедуем для него... не так как Калашников
imed3
То что Калашников внес наш ЖЖ в бан - лист, не мешает продолжать с ним дискуссию.
Однако существуют моменты где с ним можно и согласиться. Вот например он пишет обращаясь на этот раз к российскому обывателю:
Знаешь, почему ты живешь хуже американца или даже не самого умного европейца? Потому, что янки осознает свои интересы и готов за них биться, а ты, обыватель расейский, даже осознать своих интересов не в состоянии. И голосуешь за ту власть, что ведет тебя к обрыву.
Путинский обыватель смеется когда в Украинской Раде депутаты бьются буквально насмерть за понимаемые ими как угодно но понимаемые же ими интересы.
Путинский обыватель смеется когда люди насмерть бьются с властями на Майдане.
Путинский обыватель молчит когда депутаты покидают зал заседаний в знак протеста против советского гимна для России.
Путинский обыватель хихикают - "так и надо" когда у детей отнимают сигареты, пиво, секс, информацию и прогулки под луной.
Что ж.
Здесь с Калашниковым сложно поспорить.
Но надо ему на его текст и возразить:
свобода - важней колбасы.
И именно поэтому Калашников говорит полную глупость и попросту врет, утверждая что российский обыватель не жил никогда лучше чем при путине.
Нет, такое время было.
И это время навсегда вписано в историю страны словом "девяностые".
Мы помним про это и никому не позволим забыть.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

  • 1
Однако с сегодняшнего числа они БОЯТСЯ диалога, дискуссии или даже спора.
Вот это для нас - огромная новость если говорить формально, с точки зрения сроков.
Но.
С точки зрения нашей работы - это давно ожидаемо, ибо наши материалы с обращением к Стрелкову, к Калашникову, начавшаяся активность в направлении Просвирнина, касающиеся 26 января 2014 года для них очевидно представляют собой практически "кислоту".
И ведь по сути мы еще и не начинали - нас читает пара сотен людей, ну и кто то из тех кто читает нас у Калашникова видимо начинает задавать уже слишком много и очень неудобных вопросов.

"Однако с сегодняшнего числа они БОЯТСЯ диалога, дискуссии или даже спора.
Вот это для нас - огромная новость если говорить формально, с точки зрения сроков."
Ребят, для меня вы , хотя это почти невозможно в рфии, пояти независимое мнение, очевидно, что у вас есть мнение. и оне незаангажировано( я могу ошибаться) и оно чисто плодвашей логики и убеждений!
При чем здесь калаш и преступник гиркин к логике и убеждениям, они отрабатывают работу.
Я долго восхищался калашом и общался с ним, он меня долго терпел. ибо я после событи весны 14-го года изменил к нему отношение и стал его критиковать, он меня терпел не знаю почему. до тех пор пока я в его блоге не поставил вопрос ребром а какие у тебя Максим практические достижения ведь за все что ты брался провалилось... ну давайте возьмем его братство оно провалилось, ео работа в фирме где миллиардер спонсировал его как спеца по прорывным закрывающим технологиям, ни одно изобретение не подтвердилось, дажезнаменитый движек пушкина, тоже не дал даже оптимистических показателдей. с кпд ниже чем современные авиадвигатели. Калаш со скандалом ушел оттуда. Вопрос о его достижениях всегда ставит это полувековое чудо в тупик, он неудачник, да опубликовал некие книги, да есть некий дар, но кроме пропаганды вранья он не преуспел.
Это было раньше сейчас все изменилось рф ступило на тропу войны, и дымаю не он вас банит а структуры которые позволяют ему существовать.

Спасибо, и вы правы.
Однако важен конечно не калашников, не стрелков, не Мюрид.
Важна их аудитория - которой необходимо открывать глаза.
Даже как "самоценность".
Пусть кто то пожелает это назвать сизифовым трудом - все равно это делать необходимо.
Даже если наша работа позволит открыть глаза одному это уже не мало.
А калашников, мюрид, стрелков - ... ну... это как трамвай.
Вы не связываете с трамваем свою жизнь но как транспорт - "почему нет"?
Теперь..........,
про, знаете ли..... КПД.
Простите, что "соскочем" с темы, но вот что любопытно - коллега Просто РГБ привел материал нашего старого знакомого Леусенко.
Который назвал путинский режим ГИБРИДНЫМ.
И вот ведь какое дело - у гибридных но не режимов а АВТОМОБИЛЕЙ - КПД 80 - 90 процентов.
Вам ни о чем эта цифра "внезапно" не говорит?
Еще раз спасибо за высокие оценки и извините, что говорим так как говорим.

Спасибо Вам тоже, но если заметили и аудитория калаша заметно поубавилась. баня таких как Вы и других он просто марганилизируется, он сейчас в лучшем случае 20-30 комментов собирает и то благодаря тролям, тот же посаженный Кунгуров собирал до тысячи коментов. Я понимаю Вас Вы хотите благо своей Родине России, нот простите у вас нетапологетов, счастья России желают многие, но как вы свое и настоящее почти никто!
Я к сожалению не могу желать счастья врагу и агрессору моей Родины, в любом случае удачи Вам в вашем искреннем деле!
А фсб и структуры смежные конечно не будут спорить с вами они вышли на стометровку выживания и если они ее не пробегут они погибнут ну а вы с Вашими неудобными вопросами не нужны им точно!
Главное что вас банят значит система пошла в разнос и обычными методами не может комуникацировать! Она боиться вообще любого разумного диалога.

Спасибо Вам тоже, но если заметили и аудитория калаша заметно поубавилась. баня таких как Вы и других он просто марганилизируется, он сейчас в лучшем случае 20-30 комментов собирает и то благодаря тролям

верно.
но мы не забываем, что когда где то убывает....
;)
ну вы поняли

Система как раз консолидируется. По причине верно указанной вами. Поэтому время политесов и заигрываний ушли в прошлое. Кто не с нами, тот против нас.
Ничего нового. Старо как мир.
Имед ваши попытки похвальны, но запоздали. Аудитория Калашников схлопнулась. Там остались верные, а не думающие. Таким вы глаза не откроете. Они сами прекрасно понимают что к чему. Просто сделали свой выбор.

бан - уже данность
мы же делаем свое дело по своим планам и правилам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account