Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Свобода двойного К... и израильский фактор в июле. Украина, 2013
imed3
Июль 2013 года - интересный месяц.
Прежде всего, как мы и говорили - в этом месяце произошло по меньшей мере два примечательных события:
была введена новая система медицинского освидетельствования призывников в российскую армию и прошли учения на полигоне Цугол.
А теперь вот что:
Около двух месяцев назад 30 депутатов Кнессета поставили свои подписи под коллективным посланием на имя спикера Европарламента.
Наша публикация на этот счет появилась 3 сентября 2013 года, то есть "они выразили озабоченность тревожными тенденциями в общественной жизни Украины, в частности – деятельностью партии "Свобода", получившей на выборах в Верховную Раду более десяти процентов голосов." где то примерно в начале июля 2013 года.
Можно даже сказать, что где то одновременно с принятием правительственного постановления о медицинском освидетельствовании граждан РФ.
А что случилось еще в июле 2013 года примечательного?
Известно что: 8 июля состоялось странное нападение "бандеровцев" на редакцию газеты "Московский Комсомолец", а на следующий день мы "встали на украинскую вахту", предупредив своих читателей и тем самым город и мир об опасности Путинского Гляйвица.
Делясь со своими читателями нашими впечатлениями о 22 годах напряженной борьбы за Свободную Россию, о ее защите от наседающих врагов 21 августа того же года мы сделали заявление о том, что
"22 года мы живем в условиях жесточайшей борьбы совка со свободой. Свобода, которую мы отстояли 21 августа 1991 - не подарок, а трофей. Она далась нам кровью. И сейчас этот трофей надо сберечь, сохранить, укрепить. Даже если для этого вновь придется идти на столкновения с силовыми структурами - армией, полицией и прочими гэбэ. Но опыт августа 91 года показывает, что то что мы смогли сделать тогда - возможно и сегодня. Надеюсь мы все выучили этот урок истории на "пятерку"."
Материал про странные обстоятельства связанные со "Свободой" у нас появился, как вы поняли практически сразу после данного заявления.
Но мы отслеживали в то время и другие события.
Вот например что мы говорили про все ту же ВО "Свобода":
Вице-спикер Верховной Рады Украины, представитель ВО "Свобода" Руслан Кошулинский сообщил, что законопроект о запрете дискриминации в трудовой сфере, одобрения которого требует от Украины Европа, поддержан не будет.
Как говорится - ай да Кошулинский, ай да...
А между тем, у Израиля, как мы знаем давние и тесные связи с путинской верхушкой.
Да и дата, подчеркнем еще раз - прелюбопытная!
Однако, если бы ТОЛЬКО ОДНО ЭТО.
Напомним еще раз в чем израильские парламентарии обвиняли "Свободу". Они им вменяли ни много, ни мало а то что:
"Эти люди черпают вдохновение от их нацистских предшественников и открыто прославляют убийц-извергов из украинских дивизий СС"!
А между прочим,... но об этом чуть позже.
А пока вспомним, опять же по нашим публикациям, что синхронно с господином Кошулинским в Верховной Раде Украины по все тому же "пикантному" гейскому вопросу отметился еще один депутат. Из тех, кого называют одиозными: Колесниченко опять начал старую шарманку о гейской угрозе и необходимости сохранения последнего бастиона стабильности — семьи. Это именно тот самый Колесниченко, который впоследствии стал автором законов 16 января 2014 года, или "законов диктатуры", как их называли в Украине. Причем этот депутат был настолько консервативен, что не отказался от этих с позволения сказать "законов" даже в ходе сессии Верховной рады 28 января того же года.
Итак - регионал и свободовец в сентябре синхронно выступают против гей - эмансипации на трудовом фронте, и тем самым... выступают против евроинтеграционных тенденций Украины! Более чем за два месяца до известно решения Азарова.
А что такое, собственно говоря "украинские дивизии СС", которые активно прославляла по мнению депутатов израильского Кнессета ВО "Свобода"?!
Где, что и когда мы про это слышали?
А слышали мы это не иначе как от Дмитрия Киселева и не иначе как вечером 26 января 2014 года в его итоговой воскресной программе.
В своем материале "Хатынь НЕ ПРОШЛА!" опубликованном в тот же день мы отметили это четко: "служили в галичине".
Ну, а какие еще "украинские дивизии СС" могли иметься ввиду?! Кстати не забываем, январь, день двадцать седьмой - это не какой иной день, как день памяти жертв Холокоста!
Что же получается?!
Израильские депутаты в июле 2013 года обвиняют ВО "Свобода" в том что она "любит дивизию СС", надо понимать именно ту самую - "Галичину".
Затем в сентябре того же года львовянин Кошулинский одновременно с регионалом и автором диктаторских "законом" Колесниковым "дуплетом" стреляют по ключевым евро - ценностным законам Украины в Верховной Раде.
26 января 2014 года Дмитрий Киселев обвиняет "майдан" в том что он "любит Галичину".
И главное!
Спустя буквально неделю после того, как Кошулинский открывает февральскую сессию ВР Украины (без Рыбака) как наша карикатура на Тягнибока, изображенного в форме чекистского капитана обваливает шансы "Свободы" на электоральный успех.
Как вы полагаете?
Выполнили мы свою задачу, поставленную в ту годовщину победы над августовским путчем ГКЧП по защите настоящей Свободы на твердую ПЯТЕРКУ, или нет?
И - имеем ли мы все основания с уверенностью смотреть в будущее - в эту?!

?

Log in

No account? Create an account