Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Чего не хватает НАТЕ
imed3
Экономика стран НАТО в сравнении с экономикой Путина позволяет на каждый патрон путина отвечать пятнадцатью, на каждую банку тушенки ... на каждый автомат, ракету, снаряд, ... на каждый комплект одежды... на каждую статью, на каждый пост, на каждый комментарий в интернете...
Соотношение 1 к 15 по экономическому могуществу не в пользу Путина.
И все таки НАТО пока не хочет принимать реальных действенных мер к обузданию агрессора. Чего же не хватает НАТЕ, шо бы начать уже действовать?

  • 1
мешает демократия, там не один человек как у нас решает

хохлов же мочат, быдло с точки зрения европейцев. Хуле НАТЕ подписываться, людей голубой крови и белой расы под угрозу подставлять. Благополучные европа энд америка сказали Украине: "самисамисами".

около месяца на3ад прои3ошло какое-то охлаждение в отношении штаты-Порошенко.. с чем это свя3ано, не предполагаю.. Би3нес? или компромат?

Что мешает? Ничего не мешает. За Украину не желают вписываться. Все Майданные сказки про Европу, НАТО и США оказались блефом. Доинтегрировались.

/Всей НАТЕ вместе взятой -не хватает, того, чего у одного человека(Пу) в избытке./

Если откинуть экономическое могущество (преимущество), и посмотреть на ситуацию несколько по другому, то... НАТО- прежде всего обычные люди (группа людей). А люди (каждый отдельно взятый человек)- это психология. Так вот: один (человек) в соотношении к 15 (других) в данном случае- /могущественней/.

как-то так....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account